Hoy les voy a dejar la receta de una tarta que hice ayer. Entiendo que una tarta es algo básico, pero tengo que compartir la masa integral más rica que he probado (juro que probé muchas) y de paso les cuento del relleno que quedó deli. Una variante para el relleno es cambiar el queso cremoso por alguno de cabra. Yo no tenía en el momento y usé un port salut, pero seguro queda mejor con queso de cabra.

MASA INTEGRAL:

1 huevo

1/2 T aceite de oliva

1/2 T agua

1 cdita sal

2 1/2 T harina integral

1/2 T almidón de maíz

3 cditas polvo para hornear

Mezclar el huevo, el aceite, el agua y la sal. Agregar la harina. Estirar la masa y espolvorear con el almidón y el polvo de hornear. Doblar en zeta, como si fuéramos a hacer una masa de hojaldre, y amasar.

Disponer la masa en el molde, pinchar y llevar a horno fuerte por cinco minutos.

RELLENO

1 berenjena

1 zucchini

1 tomate

queso cremoso

aceitunas negras

1 cda queso blanco

2 huevos

Cortar el zucchini y la berenjena en cubos. Disponer sobre la masa. Batir los huevos con el queso crema y verter sobre las verduras. Cortar el tomate en cubos y colocarlo en el relleno. Agregar las aceitunas negras en mitades y el queso en cubos.

Llevar a horno medio hasta que se dore bastante el relleno.

Al sacarlo colocar unas hojitas de albahaca fresca.

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