Hoy les voy a pasar un pique para salir a comer en La Barra, rico, todo el año.

Les voy a recomendar El chancho y la coneja. Es un lugar rústico, ubicado en La Barra, en seguida después del puente.

El lugar es muy cálido. Sus dueños atienden el restaurant a diario y son muy amables.

Cuando fuimos el clima aún permitía comer en la terraza, pero la estufa a leña promete comidas muy acogedoras dentro del local. La carta es variada: hay pastas caseras, pizzas, quesadillas, ensaladas, platos con carnes y opciones para vegetarianos, además de los postres.

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En esta oportunidad pedimos unos raviolones verdes gratinados rellenos de zapallo ($320) y una pizza ($220) que se aclaraba de antemano que tenía mucho ajo y así fue (estaba deliciosa). Antes de los platos, nos trajeron una panera con pan casero, queso crema y lo que llamaría un guacamole rústico (o algo así) que eran trozos de palta, morrón, cebolla, y tomate en aceite. La pasta era caserísima, el relleno súper sabroso y la pizza tenía una masa multicereal que me encantó, además de rodajas de tomate y hojitas de orégano fresco.

Para tomar pedimos una limonada con menta ($190) y me quedé con las ganas de probar la mousse de miel con almendras caramelizadas ya que, como aclaró la dueña, se había roto la batidora y entre risas me dijo que “por culpa del chancho” no la habían arreglado. Como les decía: rico, casero y acogedor.

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“El chancho y la coneja”

Tel.: 4277 2497 (tienen take away)

Calle 12 esq. Ruta 10

elchanchoylaconeja@gmail.com