Este sandwich fue uno de mis almuerzos de la semana pasada y les recomiendo que lo prueben porque es súper sabroso.

La idea la saqué del blog “El tenedor rosa” pero le hice una pequeña variante, ya que le agregué unas semillitas de sésamo a las verduras grilladas y, en lugar de tomates secos, usé espinaca fresca.

Ingredientes:

4 panes pita chicos (si tienen grandes, tal vez les dé para dos o tres)

1 berenjena

1 zucchini

Hojas de espinaca

Semillas de sésamo

Aceite de oliva

Humus

Luego de hacer el humus, cortar la berenjena y el zucchini en rodajas. Calentar una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva y grillar las verduras. Al darlas vuelta, agregar las semillas de sésamo a gusto.

Quitar de la sartén y reservar. Lavar bien las hojas de espinaca, cortar los panes en mitades y llevar todo junto con el humus a la mesa. Armar los sándwiches untando ambas caras con humus y disponiendo las verduras a gusto.

¡A disfrutar!