Estos ñoquis los preparé un viernes a la noche para mi marido, mi hermana y mi cuñado, y fueron un verdadero éxito. Les dejo la receta para que se animen a prepararlos para esta cena de 29.

Ingredientes (para 4 personas):

2 papas grandes

2 remolachas

200 g harina

50 g parmesano rallado

1 huevo

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Queso roquefort

unas ramitas de romero

Procedimiento:

Cocinar las papas y remolachas y hacer un puré con ellas.

Agregar al puré, la harina, el parmesano, el huevo, la sal y la pimienta.

Formar la masa y amasar formando cilindros. Cortar los ñoquis y llevarlos a abundante agua con sal hirviendo.

Cuando suben, están listos.

Los pueden acompañar como quieran. Yo ese viernes los puse en una fuente con oliva y les deshice el roquefort encima. Los llevé a un horno fuerte por unos minutos con las ramitas de romero. Cuando se derritió el queso, los saqué y llevé a la mesa.